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Myriouf

Myriouf

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MessageSujet: palmiers   palmiers EmptyJeu 21 Nov - 19:01

http://lesrecettesdebibi.eklablog.com/palmiers-aperitifs-a84638046

Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
- 1 tube de concentré de tomates
- 4 tranches de jambon
- 100g de gruyère râpé
- ciboulette.

Étaler votre pâte feuilletée. Étaler le concentré de tomates sur votre pâte avec une cuillère.
Couper le jambon et le verser sur votre pâte. Ajouter le râpé dessus.
Rouler votre pâte feuilletée jusqu'à la moitié, faire de même de l'autre côté.
Mettre dans du film alimentaire et laisser 30 min au réfrigérateur.
Au bout des 30 minutes, sortir votre rouleau de pâte, couper les palmiers et les placer sur du papier cuisson. Saupoudrer vos palmiers de ciboulette.
Enfourner à 200°c pour environ 20 minutes
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Myriouf

Myriouf

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MessageSujet: Re: palmiers   palmiers EmptyJeu 21 Nov - 19:15

J'ai mis de la purée de tomates au lieu du concentré, et des olives vertes hachées au lieu du jambon (ceci dit, en plus, ça doit être bon aussi).
J'ai saupoudré d'herbes de Provence à la fin. j'ai essayé au sésame aussi mais ça va moins avec (ça se sent pas trop)

En tout cas, recette approuvée! j'en referai!

palmiers Dsc00110

comment rouler la pâte...

palmiers Dsc00111

palmiers Dsc00112
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Myriouf

Myriouf

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MessageSujet: Re: palmiers   palmiers EmptyMer 27 Nov - 12:45

aussitôt dit aussitôt (re)fait !
j'en profite pr mettre l'étape intermédiaire :

palmiers Dsc00116

cette fois ils ressemblaient plus à des palmiers Wink je remets pas la photo elle est dans le postehttp://reseautage-cuisine.forumgourmet.net/t134-s37-du-14-octobre-au-24-novembre-2013-baguette-apero#761
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Hujjo

Hujjo

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MessageSujet: Re: palmiers   palmiers EmptyVen 14 Nov - 21:25

Voilà les miens, j'ai galéré pour les faire tenir, mais une fois cuit, ça allait, je trouve ça meilleur chaud, sortant du four, que tiédit, je n'ai pas essayé froid.

palmiers P1020511

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Saravaroise

Saravaroise

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MessageSujet: Re: palmiers   palmiers EmptyDim 22 Fév - 4:57

je viens de tester ces palmiers avec ce que j'avais dans le frigo, et ben une vraie tuerie !

Puree de haricots rouges (bon, c'etait un reste de conserve mais y avait plus la conserve du coup je sais pas exactement ce que c'est, c'etait un peu aromatise, bref c'etait pas mauvais du tout) + carottes rapees + rondelles d'olives vertes + fromage rape + pignons de peins+herbes sechees (en pot)

=
un vrai delice Very Happy

(cuisson 20 min a 200)

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