Réseautage de Cuisine

Un concept, le challenge d'une recette par semaine !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Bienvenue sur Réseautage de Cuisine !
Allez vite voir le dernier challenge proposé, ou alors proposez vous-même une recette en extra !
Bonne navigation culinaire sur Réseautage de Cuisine !

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» S30 du 3 au 9 juin 2013 : tronche de cake
par Myriouf Mer 6 Juin - 13:58

» M07 du 1 au 31 juillet : salade de chou chinois
par Myriouf Lun 5 Mar - 15:14

» Maghreb et Moyen Orient
par Myriouf Lun 5 Mar - 15:11

» Vacherin
par Myriouf Lun 5 Mar - 15:06

» Crème fraîche épices
par Myriouf Lun 5 Mar - 15:03

» Petits sablés
par Myriouf Lun 5 Mar - 15:01

» Tarte aux pommes Tatin
par Myriouf Lun 5 Mar - 14:57

» Gâteau au chocolat
par Myriouf Lun 5 Mar - 14:50

» Pâtisserie orientale
par Myriouf Lun 5 Mar - 14:46

Mars 2019
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendrierCalendrier

Partagez | 
 

 Crème fraîche / moutarde ou roquefort

Aller en bas 
AuteurMessage
Myriouf

Myriouf

Messages : 411
Date d'inscription : 14/11/2012
Age : 36
Localisation : Lyon

MessageSujet: Crème fraîche / moutarde ou roquefort   Lun 10 Mar - 16:55

cette section paraîtra bien ridicule aux cuisiniers confirmés, mais moi j'étais contente de découvrir ces petits trucs pour varier un peu les menus! et je cherche toujours plus d'associations heureuses, avis aux amateurs !

très simple, donc, mais sympa :

- crème fraîche avec un peu de moutarde et herbes de provence, bien pour accompagné du riz et une escalope de dinde par exemple



- faire fondre du roquefort/bleu/gorgonzola avec un peu de crème fraîche et/ou lait pour manger avec des pâtes!



j'en mettrai d'autres si ça me revient et j'attends vos trucs à vous !
Revenir en haut Aller en bas
 
Crème fraîche / moutarde ou roquefort
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Congeler crème fraîche
» Sot l'y laisse de dinde et sa crème à la moutarde
» gateaux à la crème fraiche
» Tarte au reblochon de Savoie
» Cappucino maison

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Réseautage de Cuisine :: Sauces et Accompagnements-
Sauter vers: