Réseautage de Cuisine

Un concept, le challenge d'une recette par semaine !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Bienvenue sur Réseautage de Cuisine !
Allez vite voir le dernier challenge proposé, ou alors proposez vous-même une recette en extra !
Bonne navigation culinaire sur Réseautage de Cuisine !

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» S30 du 3 au 9 juin 2013 : tronche de cake
Glace express Emptypar Myriouf Mer 6 Juin - 13:58

» M07 du 1 au 31 juillet : salade de chou chinois
Glace express Emptypar Myriouf Lun 5 Mar - 15:14

» Maghreb et Moyen Orient
Glace express Emptypar Myriouf Lun 5 Mar - 15:11

» Vacherin
Glace express Emptypar Myriouf Lun 5 Mar - 15:06

» Crème fraîche épices
Glace express Emptypar Myriouf Lun 5 Mar - 15:03

» Petits sablés
Glace express Emptypar Myriouf Lun 5 Mar - 15:01

» Tarte aux pommes Tatin
Glace express Emptypar Myriouf Lun 5 Mar - 14:57

» Gâteau au chocolat
Glace express Emptypar Myriouf Lun 5 Mar - 14:50

» Pâtisserie orientale
Glace express Emptypar Myriouf Lun 5 Mar - 14:46

Avril 2019
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendrierCalendrier

Partagez
 

 Glace express

Aller en bas 
AuteurMessage
Myriouf

Myriouf

Messages : 411
Date d'inscription : 14/11/2012
Age : 36
Localisation : Lyon

Glace express Empty
MessageSujet: Glace express   Glace express EmptyLun 10 Mar - 17:10

je note ici une recette pour la retrouver, même si je ne la testerai peut-être pas tout de suite...

source : blog des instits cuisiniers

"Cette glace est très rapide à préparer, 5 minutes top chrono et super facile, mon fils de 12 ans la fait tout seul ... c'est tout dire !

Ingrédients :

- un sachet de fruits surgelés (framboises ou fruits rouges ou fraises ), on peut également faire ses propres sachets surtout en été. Par contre, j'ai esssayé avec des agrumes et ce n'était pas bon !

- du sucre

- de la crème liquide

Prendre les fruits encore surgelés (très important), les mettre dans un robot mixeur. Mixer puis ajouter quelques cuillières de sucre. Mixer à nouveau. Enfin ajouter de la crème liquide tout en mixant jusqu'à obtention de la texture souhaitée. C'est prêt !

Pour la quantité nous comptons un demi verre de fruit pour un verre de glace."

Glace express Glace10
Revenir en haut Aller en bas
 
Glace express
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Glace au café
» vfa express 1 groupe
» Glace à la fraises photo avec sorbetière
» Kamera Express NL
» glace laterale rosalie 8 A NH

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Réseautage de Cuisine :: Desserts - sans chocolat-
Sauter vers: