Recette testée !
Au départ je l'ai faite car les légumes allaient pourrir et il fallait vraiment faire vite. puis du coup je l'ai servie à une copine qui passait par là, qui a l'habitude de cuisiner des légumes, du coup je craignais un peu le résultat, d'autant plus que le dessus des légumes avait l'air un peu sec et je me demandais si c'était bien cuit... et en fait c'était très bon !
Par contre on s'est tout mangé à deux, alors le "4 à 6 personnes" ça doit être quand y a plein d'autres choses à côté!
fond : 1/2 poivron rouge et 1/2 vert et 4 oignons car tout petits
je ne saurais dire les quantités exactes pour les autres légumes j'avais une énorme courgette (de jardin) deux aubergines, je ne sais combien de petites tomates, et en fait j'ai rempli le plat et fait le reste en ratatouille...
J'ai rajouté des tranches de mozzarella par-ci par-là, ça ne gâche rien !!!