Réseautage de Cuisine

Un concept, le challenge d'une recette par semaine !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Bienvenue sur Réseautage de Cuisine !
Allez vite voir le dernier challenge proposé, ou alors proposez vous-même une recette en extra !
Bonne navigation culinaire sur Réseautage de Cuisine !

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» S30 du 3 au 9 juin 2013 : tronche de cake
par Myriouf Mer 6 Juin - 13:58

» M07 du 1 au 31 juillet : salade de chou chinois
par Myriouf Lun 5 Mar - 15:14

» Maghreb et Moyen Orient
par Myriouf Lun 5 Mar - 15:11

» Vacherin
par Myriouf Lun 5 Mar - 15:06

» Crème fraîche épices
par Myriouf Lun 5 Mar - 15:03

» Petits sablés
par Myriouf Lun 5 Mar - 15:01

» Tarte aux pommes Tatin
par Myriouf Lun 5 Mar - 14:57

» Gâteau au chocolat
par Myriouf Lun 5 Mar - 14:50

» Pâtisserie orientale
par Myriouf Lun 5 Mar - 14:46

Septembre 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
CalendrierCalendrier

Partagez | 
 

 M11 du 16 au 30 novembre : papillotte de saumon aux legumes de soleil

Aller en bas 
AuteurMessage
Saravaroise

avatar

Messages : 64
Date d'inscription : 20/11/2012
Age : 30

MessageSujet: M11 du 16 au 30 novembre : papillotte de saumon aux legumes de soleil   Jeu 13 Nov - 8:40

d'apres une recette de marmiton, comme d'hab, je vous la mets avec mes petites adaptations, comme ca c'est testé et approuvé !

- 1 filet de saumon
- 1 poireau de taille moyenne
- 1 courgette
- 1 carotte
- 1/4 poivron rouge
- 2 petites tomates
- 1/2 oignon
- 1/2 citron
- huile d'olive, poivre, fines herbes

- du papier alu pour la papillote

Préparation de la recette :

Couper le poireau, l'oignon et le poivron rouge en fines lamelles et les faire cuire a la poele.
Couper la courgette et la carotte en petits dés. Faire cuire les carottes a l'eau.
Quand les poireaux et oignons ont fondus, ajouter la courgette, laisser cuire quelques minutes, puis ajouter la carotte deja cuite.

Faire cuire le riz.

Mettre une grande feuille d'alu sur un leche-fritte. Poser le riz, puis les legumes.
Poser le saumon.
Disposer quelques rondelles de tomates, puis quelques rondelles de citron.
Filet d'huile d'olive, sel, poivre, herbes

Refermer la papillote et la mettre au four 20 minutes, à 180°C (Th.6).







Revenir en haut Aller en bas
 
M11 du 16 au 30 novembre : papillotte de saumon aux legumes de soleil
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Papillotte de Saumon aux Petits Légumes
» ICOM-CC - Shanghai - novembre 2010
» Sortie au Festival photo nature de Montier en Der le 20 Novembre 2010
» Sorties novembre 2010
» Toulouse Game Show (28 et 29 Novembre 2009)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Réseautage de Cuisine :: Cuisin'Hebdo-
Sauter vers: