Réseautage de Cuisine

Un concept, le challenge d'une recette par semaine !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Bienvenue sur Réseautage de Cuisine !
Allez vite voir le dernier challenge proposé, ou alors proposez vous-même une recette en extra !
Bonne navigation culinaire sur Réseautage de Cuisine !

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» S30 du 3 au 9 juin 2013 : tronche de cake
par Myriouf Mer 6 Juin - 13:58

» M07 du 1 au 31 juillet : salade de chou chinois
par Myriouf Lun 5 Mar - 15:14

» Maghreb et Moyen Orient
par Myriouf Lun 5 Mar - 15:11

» Vacherin
par Myriouf Lun 5 Mar - 15:06

» Crème fraîche épices
par Myriouf Lun 5 Mar - 15:03

» Petits sablés
par Myriouf Lun 5 Mar - 15:01

» Tarte aux pommes Tatin
par Myriouf Lun 5 Mar - 14:57

» Gâteau au chocolat
par Myriouf Lun 5 Mar - 14:50

» Pâtisserie orientale
par Myriouf Lun 5 Mar - 14:46

Juillet 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendrierCalendrier

Partagez | 
 

 M12 - du 1er au 15 décembre : cordon bleu

Aller en bas 
AuteurMessage
Matthieu

avatar

Messages : 25
Date d'inscription : 19/11/2012
Age : 29

MessageSujet: M12 - du 1er au 15 décembre : cordon bleu   Dim 15 Nov - 14:21

Aller on peut poursuivre avec un an de décalage !
Voila ma tentative du jour : des cordons bleus Smile

Ingrédients :
- escalopes de dinde ou poulet, grandes mais fines
- tranches de jambon ou bacon
- fromage en tranche type croque-monsieur
- chapelure
- œuf
- cure-dents

Étaler les escalopes dans une assiette, puis mettre dessus le jambon, puis le fromage sur une moitié.
Plier l'escalope en deux et la maintenir avec 3 cure-dents.



Battre un œuf dans une assiette et mettre de la chapelure dans une autre.
Imbiber l'escalope dans l’œuf puis dans la chapelure, recommencer une deuxième fois.



Faire cuire a la poêle (j'ai utilisé de l'huile de tournesol)



Et ne pas hésiter a faire de l'équilibre pour bien cuire la tranche :



Et voila Smile



Revenir en haut Aller en bas
https://plus.google.com/u/0/103499169241350709245/posts
Jamouck

avatar

Messages : 139
Date d'inscription : 12/11/2012
Localisation : Paris

MessageSujet: Re: M12 - du 1er au 15 décembre : cordon bleu   Dim 22 Nov - 13:28

Ah ben tiens, je revenais par hasard, bonne surprise !
En plus les cordons bleus c'est le truc sympa à manger mais interdit d'acheter à la maison parce que c'est que des mauvais trucs -_-
Belle tête, j'essaierai :-)
Revenir en haut Aller en bas
http://www.laradioduperenoel.com
Matthieu

avatar

Messages : 25
Date d'inscription : 19/11/2012
Age : 29

MessageSujet: Re: M12 - du 1er au 15 décembre : cordon bleu   Sam 5 Déc - 21:18

Merci !
J'attends tes photos alors Wink

(et désolé pour la taille des photos, je sais plus trop comment on change)
Revenir en haut Aller en bas
https://plus.google.com/u/0/103499169241350709245/posts
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: M12 - du 1er au 15 décembre : cordon bleu   

Revenir en haut Aller en bas
 
M12 - du 1er au 15 décembre : cordon bleu
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» pour devenir un cordon bleu
» poitrines de poulet cordon bleu
» Ragoût de boulettes Cordon bleu de Marylo
» Cordon bleu maison écrasé de pomme de terre au fromage
» Escalopes de veau cordon-bleu (sans panure)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Réseautage de Cuisine :: Cuisin'Hebdo-
Sauter vers: