Réseautage de Cuisine

Un concept, le challenge d'une recette par semaine !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Bienvenue sur Réseautage de Cuisine !
Allez vite voir le dernier challenge proposé, ou alors proposez vous-même une recette en extra !
Bonne navigation culinaire sur Réseautage de Cuisine !

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» Italie
M12 - du 1er au 15 décembre : cordon bleu Emptypar Jamouck Aujourd'hui à 10:14

» Suggestion de renaissance du forum
M12 - du 1er au 15 décembre : cordon bleu Emptypar Jamouck Ven 9 Aoû - 21:10

» S30 du 3 au 9 juin 2013 : tronche de cake
M12 - du 1er au 15 décembre : cordon bleu Emptypar Myriouf Mer 6 Juin - 13:58

» M07 du 1 au 31 juillet : salade de chou chinois
M12 - du 1er au 15 décembre : cordon bleu Emptypar Myriouf Lun 5 Mar - 15:14

» Maghreb et Moyen Orient
M12 - du 1er au 15 décembre : cordon bleu Emptypar Myriouf Lun 5 Mar - 15:11

» Vacherin
M12 - du 1er au 15 décembre : cordon bleu Emptypar Myriouf Lun 5 Mar - 15:06

» Crème fraîche épices
M12 - du 1er au 15 décembre : cordon bleu Emptypar Myriouf Lun 5 Mar - 15:03

» Petits sablés
M12 - du 1er au 15 décembre : cordon bleu Emptypar Myriouf Lun 5 Mar - 15:01

» Tarte aux pommes Tatin
M12 - du 1er au 15 décembre : cordon bleu Emptypar Myriouf Lun 5 Mar - 14:57

Août 2019
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendrierCalendrier

Partagez
 

 M12 - du 1er au 15 décembre : cordon bleu

Aller en bas 
AuteurMessage
Matthieu

Matthieu

Messages : 25
Date d'inscription : 19/11/2012
Age : 30

M12 - du 1er au 15 décembre : cordon bleu Empty
MessageSujet: M12 - du 1er au 15 décembre : cordon bleu   M12 - du 1er au 15 décembre : cordon bleu EmptyDim 15 Nov - 14:21

Aller on peut poursuivre avec un an de décalage !
Voila ma tentative du jour : des cordons bleus Smile

Ingrédients :
- escalopes de dinde ou poulet, grandes mais fines
- tranches de jambon ou bacon
- fromage en tranche type croque-monsieur
- chapelure
- œuf
- cure-dents

Étaler les escalopes dans une assiette, puis mettre dessus le jambon, puis le fromage sur une moitié.
Plier l'escalope en deux et la maintenir avec 3 cure-dents.

M12 - du 1er au 15 décembre : cordon bleu 8XrEZpM1lbZqeKxgGCTulkUT7R6yCNCaBv7wJJX0ecR4IJ301arFHPHcw0ZSh8KLccH2OFHnG2mM6R5yfZAUc2gQFe0a-YQU8WzHPzh6JQUSTYy3MTyJ5MgHjpOzwOZBvCf-zN1VS-FYjujM9a2SYpl7bzs6BXU7YzlJKa4RS5IwKewjHkwocX8SDhW_ur29_q-_f_QOG8JHarjDQHEVZe5Lq-NclhVtPG-bPM3Iq6i7lwmViXZXovOoO5CXsZB9eNpygs-hSxbSiBsb_AoHoppA7qSSPKaPvu0YjnVqP7N-mqqtqNhCin2h8rY6e0iPJr02pw4wb876nbmvMYGRJVATspqSNwbwUbxXSEepp0ar8Q18xpGpNfm9h2c5iD_Fpx4lDbR5dSqEdjV9_IXP87rsZaz-9epqLsMM71BYb5Ikx4ftRzI7ySyiiJANuFGYfvGY-5G52KyD7u9twj9OHvvGTj4yQq-8p7X0ywyWUdd6R5XAanQWN14X02uz8lNzWcbs8cUYQ4xl6GdXRYk1xUndmFmsE5ycru8v5ok3J8I4=w1292-h969-no

Battre un œuf dans une assiette et mettre de la chapelure dans une autre.
Imbiber l'escalope dans l’œuf puis dans la chapelure, recommencer une deuxième fois.

M12 - du 1er au 15 décembre : cordon bleu SxOvRqGxMWFbrt8z22F4t_j_2ZVXjopttzTyHVYTQHG7pwLimcMNImzAMmcal9nXBVnTmn2kvT4tJZBbrJiMRzxjbvx2w2OF2L8dECvpnVC5XAQzXqP5pfGO79F8CFXofPayj3fc3Z4t_d7VWjxJiElxT6XKky6KsGJRwn1NcwbqR3hqSf5GcZi-s7uPXawMSmhkUr02pCSft-XQEgz_CHxnosc28HrIoLDhpYRE-LiknAzG6mnXDOITSHcuE0QcfTe_Quyzq8PKN4M3cWzMorSO6LgM0SXIrdBR8o704gGMtHX8bRht_axHL_MPdFGskD6bpBU4xfiDBpAwKL5FPq7kCMquUbJQ1dySbfLKjtoXqrSgxU7mwu6U2-GX_f_CTXplCyNVIwR17Z4za1Q8KpAgHq8FlFFPOt8pgnbm1LIzOHFqW4F8wzL6ILC_OZyZAPAiZ4HBLWXClqw88pQ2rTkTamVEWUGdbSfW2Kul0jssUCxEwqWoycrF7FoqRBX6XYQK-d4W20r2e4otCwWxNueTib_3wXyersk520QNwGsu=w1292-h969-no

Faire cuire a la poêle (j'ai utilisé de l'huile de tournesol)

M12 - du 1er au 15 décembre : cordon bleu CO_Wl6MCn-U2yzy4qiJZwP1iE4loGwpmQCTILdsEzQYgBNRdmTmNFrwCgkUpoSBMP6LiLpC2qD5VC-wlpqGj8R-3SvXr6LxWehjoS94ZnEJNhjMxhJ_3JlzuB4NmXksLs9maXhZXuQVjd8lBD-MaCN5-usmhk-c4pWISnXbPpxtGduR1soMg_20cpANUhhSON1g6y1ihu8x1HKkUSr0hcr9s1GmWoWtx8fW1yx7501HoEA1Gxh5ZeweWR8eb_zioL2RhnQ1X5mMWy7_DXUJxBAPdZZaH6cq6rC6FGKBkQv92mVg11N5vrEMIT6N81Ew-xEhztBLx2I_uV99E_RG-suK38S5Ws1m8G3YmEHjZEydZ83ew7MkvLpx2bBuTQk70v4lOX4QSrtTfap9D1c-iq8BY8_lO4fuayqIWwotF2EvnSWQ3eFOIc2BEIB-ZaXHIxezhYrNheruNiFK15Nu3yQtFZNnRCjfhLlpUsdo_ZkhK6bhNRw6QyiYBauHP9JHPTwjIJsax_JQFlX4yBTNo9yJA4iodeUU4GRsBzEAE_opN=w1292-h969-no

Et ne pas hésiter a faire de l'équilibre pour bien cuire la tranche :

M12 - du 1er au 15 décembre : cordon bleu G2GzbVmyCLzYKZ-Gmhw5lQzJ8jcJEDVWlrKhQMXLw10DwoQ3G9cEHk4SsZVGRZEHB7uvw0zw_RPKHkdF_ldIfHjYvDxlNqGITr-W2T4lk20RmoPXFpy6e2VM_yz5e7bX30v06N-kVPZwY-AEheo1gF4axu3UGBWy1hIHb3Wsk4CidpGiqACA-0ouC1X4nJtou_NsKAE9bQD88EWcrSQ4WnMmH4dAcg15mRnWzhWa8stjKWG_aIW_Lys6tSRlpoYhjJLuCpmqV0fGUhkXtiOmtKgS_jzY2G0ZbGa9VQzBhgnlYgWdoZi3H9I-nYrjITDolxQz-QsPLeIIM6kLv1c09OiiBzF3Sf1gk2WvyyMGNpC0_0nLxPv6cilHY59jXOqIA7Hq5j_dd7opftoYlWvaXgH1fy1roKKlbv8C3LR0smnPDfpE6AQ7awROCxwLtOO2vPdBODTsKR6wI-5-x95FxBZVxmSPXOLYAgp8KXjwD0W4qxXy2_GCnqpbkDUcv9QLcNROorbbbvqbE1LkEMxoFv75GqCLjGd_4oF2YA-QJzLD=w1292-h969-no

Et voila Smile

M12 - du 1er au 15 décembre : cordon bleu SpkCQQl8Z7CXARMAl4Hs6PlEOvR3mtse0fYOTy6gOV2P4LGYByAlp0_-1Ucd4tDYdBCPJLWWtvPof50xL5YogkEmVZNa78Q1HrbSdTVD5BksSaal_akNkYmlILLkm6hQuYQTpAhuKUHv-B2yi_zR_-T8_cjZJBa8in8EORC0o_Y5MZJAoomyh_osesao6w-l7LJFc2aMVk1bqeyRRVlKSGVWWMayjYo2JJR22DAEBAVFM94ke7s0F9ib7GBzA6nCMbeBeRkTSr_EVgT95-FkIBhsYcw34dGvnLfFWh0t_ChD3FwzcDL1rEQNnM0myG0y7RnPrbNGGWFRsG_QX0qKmwuB48SmmVV12qa2nWJJ4cbM3uRi8mLJAWSt1wvStnAfJW35DPpD5qmnmEsYx6j1dGW0v1M5tNrsuD1ELenS1tdNK2iGYpfAD9XUXmmnn2UpTGPl58jFgsmH4DpbE0w5rCriITRV13dAIreOm0fCgZLE2Yq7t3WvPaJEAl9etWOsstkC0GUyB_X5NzlFm8qR4g-NtFl9knWm-p8KaUDrspDN=w1292-h969-no

M12 - du 1er au 15 décembre : cordon bleu Jrbr_jpfbw13EDigBjQkOlRQMVOxtiSm5YswI6wl-nOk7ndpd2w2RuO5qqwuI8zOtTucj86aMmr011LlwVz19ATw7w_5ey2L0NjPhkJGHH2-JrMOusns1rjKKp_2vKRg3ZN5xdpH8J1PwvPWZibmFfc5y6MIWnvOWikvfQb6g91SAXWpwP3gk3h-mtYoA0EdFQsHbZmxwBcS9UoRYpIHneuBhhfUOqrU9vJ-sw7lOprvuqpufEFhcULoF6wet25FPkpymC5GQaHLCMz8T2BqkxAybX3AxNjhoXe1ohvr4F6gNu9pYoWdEEuI02nd146Rhu9Xer5MbZQ3Bro9Y5kjWUQbUUPVoczdRHQbyecRo_UfaPZMpEaOepLjpM5x5OfgcjecKF3bjMQX-rXV0khv3Gecv1jwoMQqm3sIqChE3q-AAsuuI7Yz7ydotzObBsYkJqZrUnpJKuyaBVN16dfaONRfAqCnjwWg5tyMArCAg6KLhfx_qgOSdskvkPTtqW_nuh9Jd0qow6T4EZl86a03KZlFe487u7co0yVBCVL1LWWK=w1292-h969-no
Revenir en haut Aller en bas
https://plus.google.com/u/0/103499169241350709245/posts
Jamouck

Jamouck

Messages : 141
Date d'inscription : 12/11/2012
Localisation : Paris

M12 - du 1er au 15 décembre : cordon bleu Empty
MessageSujet: Re: M12 - du 1er au 15 décembre : cordon bleu   M12 - du 1er au 15 décembre : cordon bleu EmptyDim 22 Nov - 13:28

Ah ben tiens, je revenais par hasard, bonne surprise !
En plus les cordons bleus c'est le truc sympa à manger mais interdit d'acheter à la maison parce que c'est que des mauvais trucs -_-
Belle tête, j'essaierai :-)
Revenir en haut Aller en bas
http://www.laradioduperenoel.com
Matthieu

Matthieu

Messages : 25
Date d'inscription : 19/11/2012
Age : 30

M12 - du 1er au 15 décembre : cordon bleu Empty
MessageSujet: Re: M12 - du 1er au 15 décembre : cordon bleu   M12 - du 1er au 15 décembre : cordon bleu EmptySam 5 Déc - 21:18

Merci !
J'attends tes photos alors Wink

(et désolé pour la taille des photos, je sais plus trop comment on change)
Revenir en haut Aller en bas
https://plus.google.com/u/0/103499169241350709245/posts
Contenu sponsorisé




M12 - du 1er au 15 décembre : cordon bleu Empty
MessageSujet: Re: M12 - du 1er au 15 décembre : cordon bleu   M12 - du 1er au 15 décembre : cordon bleu Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
M12 - du 1er au 15 décembre : cordon bleu
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» poitrines de poulet cordon bleu
» Ragoût de boulettes Cordon bleu de Marylo
» poitrine de poulet cordon bleu
» pain au lait
» La décoration en pâtisserie de Christophe FELDER

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Réseautage de Cuisine :: Cuisin'Hebdo-
Sauter vers: