Réseautage de Cuisine

Un concept, le challenge d'une recette par semaine !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Bienvenue sur Réseautage de Cuisine !
Allez vite voir le dernier challenge proposé, ou alors proposez vous-même une recette en extra !
Bonne navigation culinaire sur Réseautage de Cuisine !

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» S30 du 3 au 9 juin 2013 : tronche de cake
Bounty maison Emptypar Myriouf Mer 6 Juin - 13:58

» M07 du 1 au 31 juillet : salade de chou chinois
Bounty maison Emptypar Myriouf Lun 5 Mar - 15:14

» Maghreb et Moyen Orient
Bounty maison Emptypar Myriouf Lun 5 Mar - 15:11

» Vacherin
Bounty maison Emptypar Myriouf Lun 5 Mar - 15:06

» Crème fraîche épices
Bounty maison Emptypar Myriouf Lun 5 Mar - 15:03

» Petits sablés
Bounty maison Emptypar Myriouf Lun 5 Mar - 15:01

» Tarte aux pommes Tatin
Bounty maison Emptypar Myriouf Lun 5 Mar - 14:57

» Gâteau au chocolat
Bounty maison Emptypar Myriouf Lun 5 Mar - 14:50

» Pâtisserie orientale
Bounty maison Emptypar Myriouf Lun 5 Mar - 14:46

Mai 2019
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendrierCalendrier

Partagez
 

 Bounty maison

Aller en bas 
AuteurMessage
Myriouf

Myriouf

Messages : 411
Date d'inscription : 14/11/2012
Age : 36
Localisation : Lyon

Bounty maison Empty
MessageSujet: Bounty maison   Bounty maison EmptyVen 11 Déc - 18:43

vu sur Facebook et copiée ici pour essayer un jour :


Bounty maison; une vraie tuerie avec seulement 3 ingrédients

Ingrédients pour 30 bounty

1 boîte de lait concentré sucré (environ 400 g)
200 g de noix de coco
300 g de chocolat noir ou chocolat au lait pâtissier

1. Mélangez dans un saladier le lait concentré et la noix de coco râpée.
2. Etalez ce mélange sur 2 cm d’épaisseur dans un moule carré (ou sur une plaque) recouvert de papier cuisson.
3. Recouvrez d’un film alimentaire et placez au frigo une nuit.
4. Le lendemain sortez du réfrigérateur et découpez en rectangle.
5. Façonnez les rectangles avec les doigts pour obtenir une jolie forme arrondie.
6. Placez 30 min au congélateur pour durcir la pâte.
7. Dans un bol faites fondre le chocolat au bain-marie ou au four à micro-onde en mélangeant toutes les 30 secondes.
8. Sortez les barres coco du congélateur. A l’aide d’une fourchette attrapez une barre coco, trempez-la dans le chocolat fondu. Recouvrez bien de chocolat, rattrapez la barre avec la fourchette, tapotez pour ôter l’excédent de chocolat et raclez la fourchette sur le rebord du bol. Posez délicatement sur une feuille de papier cuisson. Déposez la fourchette sur la barre chocolatée pour la marquer.
9. Recommencez pour toutes les barres coco.
10. Placez les barres coco choco au frais jusqu’à ce que le chocolat soit durci.
Bounty maison Ccoco_10
Bounty maison Barres10
Bounty maison Bain_c10
Bounty maison Bounty10
Revenir en haut Aller en bas
Myriouf

Myriouf

Messages : 411
Date d'inscription : 14/11/2012
Age : 36
Localisation : Lyon

Bounty maison Empty
MessageSujet: Re: Bounty maison   Bounty maison EmptyVen 1 Jan - 22:15

- tentative avec du lait concentré sans sucre ça se tient beaucoup moins bien
- pas réussi à avoir la bonne température de chocolat pour l'enrobage c'était raté j'ai fait du n'importe quoi en me disant que l'important c'était le gout
- c'était dégueu... ou du moins à peine mangeable (même ceux avec sucre)
OUBLIEZ CETTE RECETTE No

Bounty maison Dsc02710
les rares qui ressemblaient à qqchose:
Bounty maison Dsc02711
Revenir en haut Aller en bas
 
Bounty maison
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» BOUNTY MAISON
» Le Cointreau maison
» Orcs vs bretonniens - maison fortifiée
» Colorants maison ...
» La Maison du Père Noël

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Réseautage de Cuisine :: Chocolat-
Sauter vers: