Réseautage de Cuisine

Un concept, le challenge d'une recette par semaine !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Bienvenue sur Réseautage de Cuisine !
Allez vite voir le dernier challenge proposé, ou alors proposez vous-même une recette en extra !
Bonne navigation culinaire sur Réseautage de Cuisine !

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» S30 du 3 au 9 juin 2013 : tronche de cake
par Myriouf Mer 6 Juin - 13:58

» M07 du 1 au 31 juillet : salade de chou chinois
par Myriouf Lun 5 Mar - 15:14

» Maghreb et Moyen Orient
par Myriouf Lun 5 Mar - 15:11

» Vacherin
par Myriouf Lun 5 Mar - 15:06

» Crème fraîche épices
par Myriouf Lun 5 Mar - 15:03

» Petits sablés
par Myriouf Lun 5 Mar - 15:01

» Tarte aux pommes Tatin
par Myriouf Lun 5 Mar - 14:57

» Gâteau au chocolat
par Myriouf Lun 5 Mar - 14:50

» Pâtisserie orientale
par Myriouf Lun 5 Mar - 14:46

Juillet 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendrierCalendrier

Partagez | 
 

 Crème chantilly

Aller en bas 
AuteurMessage
Jamouck

avatar

Messages : 139
Date d'inscription : 12/11/2012
Localisation : Paris

MessageSujet: Crème chantilly   Lun 30 Mai - 8:02

J'en avais déjà raté plusieurs fois. Le seul changement que j'ai fait, c'est de mettre au frigo le saladier dans lequel j'ai battu la crème, une demi-heure avant de la monter. Eh bien c'est très bon comme ça, très facile en fait, de la crème fraîche liquide, du sucre glace et un batteur :-)

Revenir en haut Aller en bas
http://www.laradioduperenoel.com
 
Crème chantilly
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Défi 009 : Crème chantilly
» comment réaliser de la crème chantilly
» Crème Chantilly au Shaker
» Génoise chocolat et chantilly
» Crème Chantilly

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Réseautage de Cuisine :: Sauces et Accompagnements-
Sauter vers: