Réseautage de Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Réseautage de Cuisine

Un concept, le challenge d'une recette par semaine !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Bienvenue sur Réseautage de Cuisine !
Allez vite voir le dernier challenge proposé, ou alors proposez vous-même une recette en extra !
Bonne navigation culinaire sur Réseautage de Cuisine !

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» Italie
Pesto Emptypar Jamouck Jeu 22 Aoû - 10:14

» Suggestion de renaissance du forum
Pesto Emptypar Jamouck Ven 9 Aoû - 21:10

» S30 du 3 au 9 juin 2013 : tronche de cake
Pesto Emptypar Myriouf Mer 6 Juin - 13:58

» M07 du 1 au 31 juillet : salade de chou chinois
Pesto Emptypar Myriouf Lun 5 Mar - 15:14

» Maghreb et Moyen Orient
Pesto Emptypar Myriouf Lun 5 Mar - 15:11

» Vacherin
Pesto Emptypar Myriouf Lun 5 Mar - 15:06

» Crème fraîche épices
Pesto Emptypar Myriouf Lun 5 Mar - 15:03

» Petits sablés
Pesto Emptypar Myriouf Lun 5 Mar - 15:01

» Tarte aux pommes Tatin
Pesto Emptypar Myriouf Lun 5 Mar - 14:57

Avril 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendrierCalendrier

 

 Pesto

Aller en bas 
AuteurMessage
Myriouf

Myriouf


Messages : 411
Date d'inscription : 14/11/2012
Age : 41
Localisation : Lyon

Pesto Empty
MessageSujet: Pesto   Pesto EmptyVen 10 Mai - 17:58

sauce pesto

recette apprise à l'evjf d'Anne-Laure avec le grand Chef

mettre dans un mixeur/blender :
- huile
- feuilles de basilic lavées et "équeutées"
- pignons
- amandes en poudre
- parmesan râpé
> mixer

bon, là y avait de bonnes quantités, du coup il mixait dès qu'il rajoutait un ingrédient, je pense qu'en petite quantité on peut tout mettre à la fois pour mixer !
je ne trouve pas si j'ai enregistré les recettes que je t'ai imprimées, AL, tu pourras regarder s'il y a des quantités plus précises inscrites?

Pesto Dsc03710
Revenir en haut Aller en bas
 
Pesto
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Réseautage de Cuisine :: Sauces et Accompagnements-
Sauter vers: