Réseautage de Cuisine

Un concept, le challenge d'une recette par semaine !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Bienvenue sur Réseautage de Cuisine !
Allez vite voir le dernier challenge proposé, ou alors proposez vous-même une recette en extra !
Bonne navigation culinaire sur Réseautage de Cuisine !

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» M07 du 1 au 31 juillet : salade de chou chinois
par Myriouf Lun 5 Mar - 15:14

» Maghreb et Moyen Orient
par Myriouf Lun 5 Mar - 15:11

» Vacherin
par Myriouf Lun 5 Mar - 15:06

» Crème fraîche épices
par Myriouf Lun 5 Mar - 15:03

» Petits sablés
par Myriouf Lun 5 Mar - 15:01

» Tarte aux pommes Tatin
par Myriouf Lun 5 Mar - 14:57

» Gâteau au chocolat
par Myriouf Lun 5 Mar - 14:50

» Pâtisserie orientale
par Myriouf Lun 5 Mar - 14:46

» soleil feuilleté
par Myriouf Lun 5 Mar - 14:40

Avril 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
CalendrierCalendrier

Partagez | 
 

 Pesto

Aller en bas 
AuteurMessage
Myriouf

avatar

Messages : 410
Date d'inscription : 14/11/2012
Age : 35
Localisation : Lyon

MessageSujet: Pesto   Ven 10 Mai - 17:58

sauce pesto

recette apprise à l'evjf d'Anne-Laure avec le grand Chef

mettre dans un mixeur/blender :
- huile
- feuilles de basilic lavées et "équeutées"
- pignons
- amandes en poudre
- parmesan râpé
> mixer

bon, là y avait de bonnes quantités, du coup il mixait dès qu'il rajoutait un ingrédient, je pense qu'en petite quantité on peut tout mettre à la fois pour mixer !
je ne trouve pas si j'ai enregistré les recettes que je t'ai imprimées, AL, tu pourras regarder s'il y a des quantités plus précises inscrites?

Revenir en haut Aller en bas
 
Pesto
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tarte froide saumon pesto mozarelle
» Pesto à l'origan et aux noix de Grenoble
» pain en spirale au pesto (invente)
» Chaussons de poulet au pesto
» Pesto rosso

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Réseautage de Cuisine :: Sauces et Accompagnements-
Sauter vers: