Réseautage de Cuisine

Un concept, le challenge d'une recette par semaine !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Bienvenue sur Réseautage de Cuisine !
Allez vite voir le dernier challenge proposé, ou alors proposez vous-même une recette en extra !
Bonne navigation culinaire sur Réseautage de Cuisine !

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» S30 du 3 au 9 juin 2013 : tronche de cake
par Myriouf Mer 6 Juin - 13:58

» M07 du 1 au 31 juillet : salade de chou chinois
par Myriouf Lun 5 Mar - 15:14

» Maghreb et Moyen Orient
par Myriouf Lun 5 Mar - 15:11

» Vacherin
par Myriouf Lun 5 Mar - 15:06

» Crème fraîche épices
par Myriouf Lun 5 Mar - 15:03

» Petits sablés
par Myriouf Lun 5 Mar - 15:01

» Tarte aux pommes Tatin
par Myriouf Lun 5 Mar - 14:57

» Gâteau au chocolat
par Myriouf Lun 5 Mar - 14:50

» Pâtisserie orientale
par Myriouf Lun 5 Mar - 14:46

Septembre 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
CalendrierCalendrier

Partagez | 
 

 S08 du 24 au 30 décembre 2012 : Feuilletées Apéro

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Messages : 78
Date d'inscription : 07/11/2012

MessageSujet: S08 du 24 au 30 décembre 2012 : Feuilletées Apéro   Sam 1 Déc - 17:56

coucou! alors je propose une recette pour cette semaine-là car on avait dit qu'on donnerait les ingrédients un mois d'avance... et que Séverine devrait arriver très bientôt donner les ingrédients de la semaine précédente. Je mets une recette facile qui peut être de fête... ou pas! et propose qu'on mette les bûches, foie gras, et autres recettes plus spécifiques dans le thème "Noël" qui, espérons-le, sera créé bientôt ! ceci dit, si quelqu'un a une meilleure idée je peux tout à fait changer cette recette de place Smile

recette apprise lors de l'enterrement de vie de jeune fille d'Anne-Laure avec un chef cuisinier... enfin, recette... c'est peut-être un bien grand mot!

ingrédients: pâte feuilletée, oeuf(s), parmesan râpé, graines de pavot
ustensiles: four

sur la pâte feuilletée étalée finement, étaler du jaune d'oeuf, puis saupoudrer de parmesan râpé et de pavot (je pense que cela reste ouvert à des tas d'autres idées pour mettre dessus!) ; couper des lamelles de pâte et enfourner plat ou torsadé...

simple et bon I love you

astuce du chef : commandez de la pâte feuilletée à votre boulanger, elle sera bien meilleure! cela peut se congeler en morceaux.

Myriouf





Dernière édition par Admin le Lun 28 Jan - 17:47, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://reseautage-cuisine.forumgourmet.net
Myriouf

avatar

Messages : 411
Date d'inscription : 14/11/2012
Age : 35
Localisation : Lyon

MessageSujet: version de Saravaroise, Matthieu et Myriouf   Jeu 3 Jan - 18:21


Nous avons fait des flûtes au pavot, sésame, parmesan et comté...
Nous avons testé plusieurs formes: les droites vite faites (c'est moi j'avoue What a Face ), les longues torsadées (Saravaroise) et les noeuds pap' (Matthieu)





Revenir en haut Aller en bas
anne-laure

avatar

Messages : 128
Date d'inscription : 17/11/2012
Age : 35

MessageSujet: :)   Jeu 3 Jan - 20:06

ça donne envie de tout manger Smile c'est super joli en déco SmileSmile
Revenir en haut Aller en bas
anne-laure

avatar

Messages : 128
Date d'inscription : 17/11/2012
Age : 35

MessageSujet: impression   Sam 5 Jan - 11:06

salut

vu que j'ai un super classeur de recettes, voilà une version imprimable pour ceux que ça intéresse
Fichiers joints
Feuilletés au parmesan pa.doc
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(24 Ko) Téléchargé 2 fois
Feuilletés au parmesan pa.pdf
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(31 Ko) Téléchargé 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
anne-laure

avatar

Messages : 128
Date d'inscription : 17/11/2012
Age : 35

MessageSujet: version AL   Dim 13 Jan - 20:53

voilà les miens !!

très bons aussi SmileSmile et rapides à faire Smile

[img][/img
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: S08 du 24 au 30 décembre 2012 : Feuilletées Apéro   

Revenir en haut Aller en bas
 
S08 du 24 au 30 décembre 2012 : Feuilletées Apéro
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Kit Décembre 2012
» Lion - Décembre 2012.
» Propositions lecture commune "Traditionnelle" - Décembre 2012
» décembre 2012 exceptionnel ?
» 21 Décembre 2012

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Réseautage de Cuisine :: Cuisin'Hebdo :: Archives 2012-
Sauter vers: