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Myriouf

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MessageSujet: Re: Astuces   Dim 2 Juin - 8:37


Pour ceux qui n'aiment pas trop le chou blanc, voilà un mélange sympa : mettre des châtaignes avec!
Moi j'ai oublié la première étape qui est quand-même importante pour que le goût du chou ne soit pas trop prononcé : c'est de mettre dans l'eau bouillante puis changer l'eau pour la fin de la cuisson...
Mettre les châtaignes vers la fin, puis du beurre.

Plus on attend et plus le chou est fort en goût (et en odeur...) du coup après moi je mélange avec des pâtes ou patates...

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Myriouf

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MessageSujet: Re: Astuces   Sam 8 Juin - 14:53


il m'en restait de sacrées quantités, et j'avais peur que ça se perde, donc j'ai tenté de les mettre en tarte, bien qu'assez sceptique sur le résultat... eh ben c'est pas mal du tout ! vous le saurez Wink

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Myriouf

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MessageSujet: pommes de terre au four   Lun 10 Mar - 16:44

ben oui après tant de marquises et de financiers, on s'est retrouvé avec un paquet de jaunes d'oeufs sur les bras !!!
quasi toutes les recettes que j'ai trouvé étaient sucrées, mais on avait déjà de nombreux desserts pour le week-end... heureusement, j'ai trouvé cette recette très simple mais sympathique :
faire cuire de grosses patates entières. couper en deux, vider le centre en laissant le tour pour que ça se tienne.
mélanger le centre des patates avec les jaunes d'oeuf et du fromage + sel, poivre. dans la recette y avait aussi deux cuillères de lait et huile mais on a oublié et c'était très bien quand-même. remettre le mélange dans les patates et mettre du fromage dessus. passer au four... miam !

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