alors j'ai tenté mardi sauf qu'internet était en panne et j'ai fait de mémoire, du coup je n'ai mis qu'un demi-cercle de jambon de poulet par rose.
en plus j'avais peur que ce soit sec alors j'ai rajouté du fromage en tranches mais ça ne garde pas la forme une fois fondu...
et peut-être que j'avais pas assez serré, ou qu'il faut que la pâte soit plus mince que quand on l'achète, mais moi ça gonflait plus que sur la photo ! j'ai pris de la pâte feuilletée puisque c'est ce qu'il me semblait voir sur la photo. mais c'est peut-être autre chose.
bref, c'était bon mais nettement moins beau (je mettrai une photo bientôt pour que vous constatiez l'ampleur des dégâts
).
En espérant que ça t'aide à faire quelque chose de plus mieux que moi
bon, sachant que j'ai mis beaucoup moins de pâte qu'eux et qu'à l'arrivée mes "roses" sont deux fois plus grosses ça ne doit pas être de la pâte feuilletée! pâte à pizza? briochée?