Réseautage de Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Réseautage de Cuisine

Un concept, le challenge d'une recette par semaine !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Bienvenue sur Réseautage de Cuisine !
Allez vite voir le dernier challenge proposé, ou alors proposez vous-même une recette en extra !
Bonne navigation culinaire sur Réseautage de Cuisine !

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» Italie
Flûtes au fromage Emptypar Jamouck Jeu 22 Aoû - 10:14

» Suggestion de renaissance du forum
Flûtes au fromage Emptypar Jamouck Ven 9 Aoû - 21:10

» S30 du 3 au 9 juin 2013 : tronche de cake
Flûtes au fromage Emptypar Myriouf Mer 6 Juin - 13:58

» M07 du 1 au 31 juillet : salade de chou chinois
Flûtes au fromage Emptypar Myriouf Lun 5 Mar - 15:14

» Maghreb et Moyen Orient
Flûtes au fromage Emptypar Myriouf Lun 5 Mar - 15:11

» Vacherin
Flûtes au fromage Emptypar Myriouf Lun 5 Mar - 15:06

» Crème fraîche épices
Flûtes au fromage Emptypar Myriouf Lun 5 Mar - 15:03

» Petits sablés
Flûtes au fromage Emptypar Myriouf Lun 5 Mar - 15:01

» Tarte aux pommes Tatin
Flûtes au fromage Emptypar Myriouf Lun 5 Mar - 14:57

Mai 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendrierCalendrier
Le deal à ne pas rater :
Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur Moulinex Companion ...
600 €
Voir le deal

 

 Flûtes au fromage

Aller en bas 
AuteurMessage
Myriouf

Myriouf


Messages : 411
Date d'inscription : 14/11/2012
Age : 41
Localisation : Lyon

Flûtes au fromage Empty
MessageSujet: Flûtes au fromage   Flûtes au fromage EmptyMar 4 Fév - 18:03

Apéro improvisé?
10 min de prép + 10 min de cuisson, ingrédients communs, et un très bon résultat...

Le principe : de la pâte brisée avec du fromage râpé ==> compter 100g de fromage pour 200 g de farine (donc 100g de beurre et un peu d'eau et sel)

Etaler sur 3 mm d'épaisseur, badigeonner au jaune d'oeuf, puis couper en rectangle (environ 1 cm sur 6 cm)

cuire

miam !

Flûtes au fromage Dsc01414
Revenir en haut Aller en bas
 
Flûtes au fromage
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» toasts thon fromage frais

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Réseautage de Cuisine :: Apéros - feuilletés-
Sauter vers: