Réseautage de Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Réseautage de Cuisine

Un concept, le challenge d'une recette par semaine !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Bienvenue sur Réseautage de Cuisine !
Allez vite voir le dernier challenge proposé, ou alors proposez vous-même une recette en extra !
Bonne navigation culinaire sur Réseautage de Cuisine !

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» Italie
M10 du 16 au 31 octobre ricotta and spinach cannelloni  Emptypar Jamouck Jeu 22 Aoû - 10:14

» Suggestion de renaissance du forum
M10 du 16 au 31 octobre ricotta and spinach cannelloni  Emptypar Jamouck Ven 9 Aoû - 21:10

» S30 du 3 au 9 juin 2013 : tronche de cake
M10 du 16 au 31 octobre ricotta and spinach cannelloni  Emptypar Myriouf Mer 6 Juin - 13:58

» M07 du 1 au 31 juillet : salade de chou chinois
M10 du 16 au 31 octobre ricotta and spinach cannelloni  Emptypar Myriouf Lun 5 Mar - 15:14

» Maghreb et Moyen Orient
M10 du 16 au 31 octobre ricotta and spinach cannelloni  Emptypar Myriouf Lun 5 Mar - 15:11

» Vacherin
M10 du 16 au 31 octobre ricotta and spinach cannelloni  Emptypar Myriouf Lun 5 Mar - 15:06

» Crème fraîche épices
M10 du 16 au 31 octobre ricotta and spinach cannelloni  Emptypar Myriouf Lun 5 Mar - 15:03

» Petits sablés
M10 du 16 au 31 octobre ricotta and spinach cannelloni  Emptypar Myriouf Lun 5 Mar - 15:01

» Tarte aux pommes Tatin
M10 du 16 au 31 octobre ricotta and spinach cannelloni  Emptypar Myriouf Lun 5 Mar - 14:57

Mai 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendrierCalendrier
-28%
Le deal à ne pas rater :
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G Double Sim 128Go ...
389 € 539 €
Voir le deal

 

 M10 du 16 au 31 octobre ricotta and spinach cannelloni

Aller en bas 
AuteurMessage
Saravaroise

Saravaroise


Messages : 64
Date d'inscription : 20/11/2012
Age : 36

M10 du 16 au 31 octobre ricotta and spinach cannelloni  Empty
MessageSujet: M10 du 16 au 31 octobre ricotta and spinach cannelloni    M10 du 16 au 31 octobre ricotta and spinach cannelloni  EmptyLun 27 Oct - 5:42

aujourd'hui je vous mets la recette en anglais, je suis sure que vous comprendrez ! (recette extraite d'une boite de cannelloni testee par mes soins !)

200 g canneloni tubes
375 g spinach
350 g ricotta
3 egg yolks (jaune d'oeuf)
2 crushed garlic cloves (gousse d'ail ecrase)
grated cheese
nutmeg (noix de muscade), basil
salt, pepper

1- Combine 375g spinach, 350g ricotta, 3 egg yolks, 2 crushed garlic cloves, 1/3 cup grated cheese and some nutmeg and salt in a bowl. Mix well. Fill dry canneloni tubes with mixture.

2- In a pan, cook 2 tablespoons oil, 600g canned tomatoes (pureed), 2 teaspoons basil and salt and pepper to taste until boiling. Remove from heat.

3- Pour half the tomato sauce in a dish then place a layer of the filled cannelloni tubes. Pour over the remaining sauce and sprinkle with 3/4 cup og grated cheese.

4- Bake at 200°C for 30-35 minutes.

Mes commentaires :

- moi j'ai fait avec, si je me souviens bien, 300g d'epinards et 250g de ricotta (c'etait la taille d'une boite entiere), j'ai laisse les meme quantites pour le reste, et c'etait bien. J'ai eu de quoi remplir les 200g de cannelloni + un petit peu.

- les epinards,c'etait des frais, je les ai haches tout fins.

- moi j'ai jamais ete fan de sauce tomate avec legumes verts, je sais pas pourquoi mais je trouve que ca se marie pas bien (mais je sais que je suis la seule a le penser, enfin...), je me suis donc fait une version en remplacant la sauce tomate par une bechamel, c'etait tres bon.

- pour farcir les cannelloni le plus simple c'est d'y aller avec les mains. C'est ca qui prend le plus de temps. C'est sympa parce que ca change, mais pour une version plus rapide, on peut faire la meme chose avec des lasagnes !

Dsl, tjs pas de photos, puisque ca date d'avant que j'ai l'idee de revenir sur le forum, j'essaierai d'en prendre a partir de maintenant !
Revenir en haut Aller en bas
 
M10 du 16 au 31 octobre ricotta and spinach cannelloni
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Réseautage de Cuisine :: Cuisin'Hebdo-
Sauter vers: