voilà la recette
vu que mon ordi est tjs en panne, vous n'aurez pas la super version déjà mise en page, mais vous aurez les super commentaires de Sara
moi je fais la recette pour 150g de chocolat, je vous laisse recalculer
Fondants au chocolat de Sara
alors , la recette initiale est pour 250g de chocolat, et pour te donner une idée des quantités, moi je l'avais faite pour 150g de chocolat, mais je te mets les quantités de la recette d'origine :
250g de chocolat (150g)
175g de beurre (105g)
125g de sucre glace (75g)
75g farine (45g)
5 œufs (3)
Faire fondre beurre+chocolat
Mélanger farine et sucre glace, ajouter œufs, ajouter mélange beurre-chocolat
remplir les moules
enfourner dans four chaud (très important pour pas rater la cuisson!) 5 min à 200°
tout se joue dans la cuisson, il faut les sortir quand ils sont encore tremblotants, et que t'as l'impression qu'ils sont vraiment pas cuits. Après faut laisser tiédir pour démouler.