C'est malin d'avoir mis une recette par mois, j'ai perdu le rythme, me voilà en retard !
Il faut dire que j'avais mis une recette vite fait car la présentation était amusante, mais en fait je n'étais pas très motivée... D'ailleurs je ne pense pas la refaire, je crois que ça ne mérite pas le temps que ça prend...
1. Pour frire les rondelles de patates en fait moi j'ai fait cuire au four en huilant la plaque puis en versant un peu d'huile par dessus, puis arrosé d'eau au fur et à mesure de la cuisson pour que ce ne soit ni sec ni imbibé d'huile.
2. Je n'ai pas trouvé d'escalopes de dinde (halal sinon ça se trouve) qui sont fines du coup j'ai pris du poulet que j'ai recoupé moi-même et cuit à la poêle.
3. Comme ça tenait mal l'équilibre, j'ai mis dans un plat à gratin (étroit) pour que ça ne s'écroule pas pendant le dernier passage au four pour fondre le fromage (j'ai pris du truc nul à croque monsieur)
4. J'ai pris de grosses patates pour que ce soit équilibré avec la viande et que ça tienne bien mais du coup impossible à couper sans tout effrondrer. Du coup je sais pas si c'est la peine de s'embêter à faire cette présentation?
5. Bon, sinon c'est pas mauvais ;)sauf que j'avais pas mis assez de sel ni d'assaisonnement... je n'aime pas le persil et voulais remplacer par de l'origan puis j'ai oublié...
j'ai fait deux étages avec viande + fromage et un avec que du fromage...