Hujjo
Messages : 99 Date d'inscription : 11/11/2012 Age : 30 Localisation : Clamart
| Sujet: M06 du 01 au 30 juin : Cheesecake Ven 30 Mai - 12:21 | |
| Une recette qui propose de multiples variantes, le problème est qu'elle est en anglais, que je n'ai pas spécialement le temps de la traduire, et que je n'ai pas envie de chercher... le site : cliquer ici !!Cheesecake
What You Need 1-1/2 cups graham cracker crumbs 3 Tbsp. sugar 1/3 cup butter or margarine, melted 4 pkg. (8 oz. each) PHILADELPHIA Cream Cheese, softened 1 cup sugar 1 tsp. vanilla 4 eggs
Make It
HEAT oven to 325°F.
MIX graham crumbs, 3 Tbsp. sugar and butter; press onto bottom of 9-inch springform pan.
BEAT cream cheese, 1 cup sugar and vanilla with mixer until blended. Add eggs, 1 at a time, mixing on low speed after each just until blended. Pour over crust.
BAKE 55 min. or until center is almost set. Loosen cake from rim of pan; cool before removing rim. Refrigerate 4 hours.
Kraft Kitchens Tips
Size-Wise Sweets can add enjoyment to a balanced diet, but remember to keep tabs on portions. Note Reduce oven temperature to 300°F if using a dark nonstick springform pan. Special Extra Top with fresh fruit just before serving. A noter, ça peut se faire sucré ou salé et avec quasiment n'importe quoi. Le fromage c'est du fromage blanc Ici : euh... il y avait du spéculos et je ne sais plus | |
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Jamouck
Messages : 141 Date d'inscription : 12/11/2012 Localisation : Paris
| Sujet: Re: M06 du 01 au 30 juin : Cheesecake Lun 2 Juin - 9:24 | |
| Waouhh !!
Alors en français, ça donne à peu près :
- 200g de biscuits émiettés (selon les goûts) - 3 cuillères à soupe de sucre - 40g de beurre fondu - 900g de Philadelphia (faisable aussi, à mon humble avis et plutôt concluant avec mon expérience d'antan, avec du Saint Moret ou fromage à tartiner basique) - 200g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 4 oeufs
Préchauffer le four à 160°. Mélanger les biscuits, les 3 cuillères à soupe de sucre et le beurre et étaler le mélange sur un plat. Mélanger le Philadelphia avec les 200g de sucre et la vanille jusqu'à homogénéisation. Ajouter les oeufs un à un en remuant lentement. Verser ce dernier mélange sur le fond de biscuits-sucre-beurre.
Laisser cuire 55 minutes. à la sortie, détacher un peu le cheesecake des bords du plat mais laisser refroidir complètement avant de démouler. Laisser ensuite au frigo 4h minimum.
Et on peut décorer avec des fruits frais.
Gohu t'as essayé une version salée ? je suis sceptique o_O | |
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Myriouf
Messages : 411 Date d'inscription : 14/11/2012 Age : 41 Localisation : Lyon
| Sujet: Re: M06 du 01 au 30 juin : Cheesecake Mar 8 Juil - 6:53 | |
| merci pour la traduction Alors, ma version : - j'ai pris du vrai Philadelphia car j'étais invitée j'ai pas osé les fromages moins bon marché. Je ne sais pas si c'est ça qui a joué ou la recette qui était particulièrement bien choisie mais moi qui ne suis pas fan de cheesecake j'ai bien aimé celui-là par contre la quantité m'a parue énorme, alors j'ai pas tout mis... ou alors c'est prévu pour un moule plus grand auquel cas il faudrait mettre plus de gâteaux émiettés... - gâteaux : speculoos - j'ai mis par dessus des fruits rouges (congelés) c'était une bonne idée | |
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| Sujet: Re: M06 du 01 au 30 juin : Cheesecake | |
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