d'apres une recette de marmiton, comme d'hab, je vous la mets avec mes petites adaptations, comme ca c'est testé et approuvé !
- 1 filet de saumon
- 1 poireau de taille moyenne
- 1 courgette
- 1 carotte
- 1/4 poivron rouge
- 2 petites tomates
- 1/2 oignon
- 1/2 citron
- huile d'olive, poivre, fines herbes
- du papier alu pour la papillote
Préparation de la recette :
Couper le poireau, l'oignon et le poivron rouge en fines lamelles et les faire cuire a la poele.
Couper la courgette et la carotte en petits dés. Faire cuire les carottes a l'eau.
Quand les poireaux et oignons ont fondus, ajouter la courgette, laisser cuire quelques minutes, puis ajouter la carotte deja cuite.
Faire cuire le riz.
Mettre une grande feuille d'alu sur un leche-fritte. Poser le riz, puis les legumes.
Poser le saumon.
Disposer quelques rondelles de tomates, puis quelques rondelles de citron.
Filet d'huile d'olive, sel, poivre, herbes
Refermer la papillote et la mettre au four 20 minutes, à 180°C (Th.6).